MINENKO TEAM 9 мая 2022

Для нас 9 мая - один из величайших праздников в году! И мы привыкли отмечать этот день с огромным чувством гордости, с большим размахом. Именно в эти праздничные дни мы дарим всем нашим покупателям скидки от 20 до 65%. С 9 по 13 мая специальная распродажа в нашем интернет-магазине для всех, кто помнит и гордится подвигом наших предков!

Читать далее →

MINENKO TEAM 26 апреля 2022

День труда! Как лучше отметить? С лопатой на даче или с прикормкой на рыбалке? Ответ очевиден.
Но если вы всё-таки решили ловить рыбу, то не пропустите наши грандиозные скидки с 27 по 29 апреля. На некоторые товары скидка выше 50%

Читать далее →

Посмотрели видеоуроки, изучили теорию, перешерстили все мастер-классы по изготовлению бойлов? Как всё легко и просто! Задумались катать бойлы самостоятельно? Отличная идея. Сможете добавить свой секретный ингредиент, улучшить состав, и бойлы получаются дешевле, чем покупные. Половина продуктов уже есть на вашей кухне, останется докупить совсем немного. Рыболовы, которые делают прикормки сами, признаются, что процесс этот долгий и трудоёмкий, но очень захватывающий и творческий. Порадуйте и вы карпов "домашними" бойлами.

Читать далее →

MINENKO TEAM (редактор) 15 апреля 2022

В процессе эволюции рыболовных снастей, образуются их новые формы и вариации. Одних только крючков за последние сто лет появилось столько, что легко запутаться в их видах и способах крепления лески к крючку. Лоб, бородка, голова и затылок: вот несколько наименований частей рыболовного крючка. Хотя могло показаться, что всё это о человеке. Именно голова крючка, а точнее её форма, колечко или лопаточка, имеет основное значение для крепления лески. И кажется, что дело это очень запутанное, и можно легко дезориентироваться в процессе. На первый взгляд действительно сложно повторить тот или иной узел. Но стоит только начать, ведь глаза боятся, а руки делают, а значит, всё получится!

Читать далее →

Антон Краморов 15 апреля 2022

Практически в каждом населенном пункте есть большое количество пресных водоемов. И одними из популярных обитателей являются толстолобики. О том, как поймать толстолобика, какие они бывают, чем прикормить - расскажет эта статья.

Читать далее →

Антон Краморов 15 апреля 2022

Ни для кого не секрет, что у хищников высокая активность (жор) бывает не так часто. И при такой невысокой активности окуня, судака, щуки, жереха, сома, отводной поводок будет результативным и поможет добыть желанный трофей рыболова. Среди спортсменов такая оснастка также завоевала популярность, что говорит о её уловистости.

Читать далее →

Антон Краморов 14 апреля 2022

Открываем сезон по ловле карпа Зачастую, подготовка к рыбалке может начинаться и за несколько дней до самого похода. На сбор наживки, укладку снастей необходимо время. Таким образом, если есть цель хорошего улова, то к процессу сбора стоит отнестись с полной серьезностью.

Читать далее →

Антон Краморов 14 апреля 2022

Карповая ловля – это увлекательное и интересное занятие. Новички рыбной ловли часто задаются вопросом, как поймать карпа, какую прикормку выбрать. Мужчины, женщины, дети – многомиллионный отряд любителей рыбной ловли.

Читать далее →

Антон Краморов 14 апреля 2022

Карп – представитель семейства карповых. Представители семейства обитают в реках, озерах, водохранилищах, платных прудах. Карп – всеядна рыба, питающаяся растениями, личинками, пиявками, семенами. Ловят карпа на донные, фидерные, поплавочные удилища. Для ловли используют разнообразные насадки (кукуруза, горох, перловка, бойлы, опарыш и др.).

Карп – рыба, обитающая в России, на Украине, Северном Кавказе. Некоторые виды карпа можно встретить даже на северных территориях.

Читать далее →

Антон Краморов 14 апреля 2022

Как только с поверхности рек и озёр сошёл лёд, рыбаки, находившиеся в режим ожидания и повышенной готовности, устремляются на охоту за лещом. Ловля леща весной — рыбалка, о которой мечтают длинными зимними вечерами. И опытные рыбаки и начинающие любят проявить свои способности в поимке этой осторожной рыбы. Умеющему ловить леща — почёт и уважение.

Читать далее →